不要小看濕氣 後果很嚴重 !

雨季到了,過分潮濕的氣息,在家裡蔓延、滯留,不覺得難受嗎 ?

發霉是必然的,但你知道濕氣也會帶給身體一些負擔,甚至導致疾病的生成。

所以啊,不要再放任不管了,快把除濕搬到待辦事項第一位吧 !!!

 

說到解決方法,最直觀當然是買除濕劑啊 ~ 但你不知道的是一般除濕劑的主要成分為氯化鈣,當氯化鈣暴露時,可能誘發各種皮膚或呼吸系統疾病,反而讓情況雪上加霜該如何是好 ?

 

是時候請出「濕氣終結者」了  → → →  就是 Gong0100  的「水玻璃乾燥劑」啦~

 

 

不知道大家對它的了解有多少 ? 就交給我來細細說明。

 

聰明除濕 眼睛看得見的除濕效果

 

 

不像一般除濕劑不能確認除濕效果,放了一個可能已經失效的除濕劑,只是徒增空間的雜亂而已。如果是一遇濕氣立刻變色的乾燥劑,是不是方便很多呢 ? 可以準確告訴你需要更換的時間 ! 當橘色矽膠變成墨綠色的時候就差不多可以換掉它了。

 

經濟實惠 重複使用超環保

我上面說可以換掉它了,是不是心頭一緊,想說未免也消耗太快 ! 其實只要把變成墨綠色的矽膠放到微波爐乾燥,就會變回跟新的一樣 (橘色),又可以再次使用啦 ~ 近年環保意識抬頭,這樣循環利用的設計,也算是為愛地球行動盡一份心力了吧。

 

使用微波爐時,有幾點注意事項,每一分鐘請將它取出冷卻 (700W 需要1分鐘X3次,1000W 需要1分鐘x2次),乾燥時會有水分釋出,請先擦乾,在微波爐內轉動太久,有可能會釀成火災,務必小心喔 !

若你是外宿族,微波爐可能並非必需品,用吹風機(10-15分鐘)替代完全沒問題,再者,自然風乾(1-2)也絕對可行 !

 

完成檢測的抗菌、除臭力

有覺得一打開衣櫥就聞到一種悶悶、臭臭的氣味嗎 ? 如果你馬上能聯想到某個味道,那你真的需要水玻璃乾燥劑來替你管理衣櫥健康。味道的主因是纖維裡的汗味還有各種細菌 ! 鞋櫃也是,特別是有門閉合的那種,悶在裡頭,鞋內的細菌、孳生的黴菌、還有難聞氣味用想的就毛骨悚然是吧 ~ 除臭率、抗菌效果達 99 %,相比一般矽膠,表面積更大的水玻璃乾燥劑,以更多的微細小孔,讓除臭效果更為突出 !

 

 

開箱水玻璃乾燥劑,除了有8小包乾燥劑,還會得到1個除濕包。

可以將乾燥劑擇量(3-5個)放進除濕包,掛在濕氣較重的空間 ( : 放進衣櫥、掛在衣架上)

 

最後,讓我們看個吸水力測試,比較一下水玻璃乾燥劑和一般乾燥劑的差別吧 !

 

提升您的生活質感 ❤️ 交給 Gong0100

  

 

 


Newer Post

Back to the top